sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Tapioca vira pizzinha


Vi uma foto no insta, se não me engano no perfil da médica gatíssima Jana Motta, sobre uma pizzinha feita na frigideira usando como massa base a tapioca. 
Confesso que nunca tinha comido tapioca na vida, até que cerca de 1 mês atrás me rendi.
Pessoas que fazem alimentação limpa, ou reeducação alimentar, ou mesmo dieta consomem a tapioca porque é um alimento muito bacana. É nutritivo. Qualquer hora destas farei um post contando os benefícios. Claro que outros grupos de pessoas também fazem consumo deste alimento usando leite condensado, doce de leite, entre outros. Ok!
Simbora!


Usando SEMPRE uma frigideira com teflon (já que não colocaremos óleos nem margarina), coloquei 3 colheres de tapioca (aquela do saquinho que já vem preparada) na frigideira e deixei "cozinhar". 
Ah, a frigideira já estava previamente aquecida..
Virei para "cozinhar" o outro lado e já coloquei o molho em cima. Usei aquele molho pronto do saquinho.


Rapidamente coloquei a muçarela, duas fatias,


Orégano, e cobri para o calor da própria panela já derreter a muça.
Dei umas mexidinhas na panela para evitar que queimasse em algum ponto.


Com o fogo já desligado, coloquei um pouquinho, de óleo de cártamo (não uso azeite aqui em casa).


Hummmmmm, delícia!



2 comentários: