sábado, 1 de novembro de 2014

Pizzinha de crepioca


No dia seguinte, fiz um pouquinho diferente e bem mais gooooostoso.
Pega aí: 


Usei: 
2 colheres de tapioca
1 ovo
1 colher de requeijão light (pode usar o comum, no problem!)
1 pitada de sal (usei o sal rosa do Himalaia porque não uso sal refinado)
Misturei tudo com o fuê.

Fiz 3 medidas. Por isso tem bastante massa na foto acima.


Aqueci bem a frigideira.


Coloquei duas conchas (daquela de servir molho, sabe aquela pequena?)


Deixei dourar e virei. (Ai que delícia! Tá me dando vontade de comer outra)


Coloquei o molho e, 


rapidamente coloquei a muçarela e o orégano e cobri. 
(Abri para fotografar)
Mexi para não queimar.
Antes de comer coloquei um fiozinho de óleo de cártamo.
Se você quiser, use azeite.
Hummmmm


Nenhum comentário:

Postar um comentário