Há alguns dias vi na TV o povão fazendo sanduíche natural de forma gorda e calórica.
Então resolvi mostrar para vocês como fazemos aqui em casa o famoso sanduíche natural de verdade.
Tá eu sei que tem peito de peru e creme de queijo industrializado e até o pão, mas das opções posso te garantir que é das melhores ou menos piores, veja:
Peito de peru light cerca de 150g
Uma rodela de pimentão picado
Um pouco de cebola picada. Coloque a quantidade que te agrade.
Um pouco de tomate. Coloco à olho e à gosto ok.
Salsinha.
Sal integral.
Orégano.
Pimenta do reino.
Dez folhas de alface picada.
Um pote de creme de ricota. Também uso requeijão ou cream cheese. Sempre um pote.
Ah, faltou meia cenoura ralada, coloquei depois, mas não fotografei, estava com pressa!
Misture tudo e recheie seu pão. Posso garantir que fica uma delícia!
Armazenado em um marinex de vidro bem fechado dura cerca de cinco dias e serve um pacote de pão.
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