domingo, 5 de janeiro de 2014

Fricassê de frango



Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
1kg de peito de frango em cubo
1 cebola picada
1 cenoura em cubos
2 dentes de alho picados
1\2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta do reino, e salsa picada a gosto
1 xícara (200g) de creme de leite
200g de batata a palha

Preparo

Aqueça uma panela com a margarina e doure o frango.
Acrescente a cebola, a cenoura, o alho, a água e refogue por 5 minutos.
Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
Adicione o sal, a pimenta, a salsa, e o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
Despeje em um refratário e cubra com a batata a palha.


Aqui, encontrei uma outra forma de preparo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário