Vamos à parte 2 destas dicas de organização:
Cozinha e despensa
- Não sei onde você guarda os potes plásticos, mas posso garantir que é sempre um caos, não tem jeito. De tempos em tempos precisamos revisar. Comece jogando fora os potes sem tampa, e as tampas sem potes. Depois, coloque um dentro do outro sempre deixando observando o formato, um pote dentro do outro deixa os potes organizados e bem visíveis.
- Deixe os objetos de uso contínuo sempre à mão, guardando -os em locais de fácil acesso à todos da casa. Quais seriam estes objetos? Copos, pratos, pegadores de alimentos, talheres.
- Guardar eletrodomésticos fora da caixa facilita bastante. Geralmente guardamos embaixo da pia. Fique de olho em possíveis vazamentos para não danificá-los.
- Fique de olho na despensa. Produtos de limpeza devem ficar longe dos alimentos para não pegar gosto nem cheiro de sabão em pó, por exemplo.
- Atente-se aos alimentos doces, eles atraem formigas. Coloque-os em potes que fechem bem. Guardando em potes bem fechados além da proteção, facilita a organização e o empilhamento destes potes.
- Depois da ida ao supermercado, coloque sempre os produtos mais antigos na frente para usá-los primeiro e não perder porque estragaram ou venceram a validade.
No post de amanhã, a terceira e última parte destas dicas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário