terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Dicas de organização


Vamos à parte 2 destas dicas de organização:


Cozinha e despensa

  • Não sei onde você guarda os potes plásticos, mas posso garantir que é sempre um caos, não tem jeito. De tempos em tempos precisamos revisar. Comece jogando fora os potes sem tampa, e as tampas sem potes. Depois, coloque um dentro do outro sempre deixando observando o formato, um pote dentro do outro deixa os potes organizados e bem visíveis.

  • Deixe os objetos de uso contínuo sempre à mão, guardando -os em locais de fácil acesso à todos da casa. Quais seriam estes objetos? Copos, pratos, pegadores de alimentos, talheres. 

  • Guardar eletrodomésticos fora da caixa facilita bastante. Geralmente guardamos embaixo da pia. Fique de olho em possíveis vazamentos para não danificá-los. 

  • Fique de olho na despensa. Produtos de limpeza devem ficar longe dos alimentos para não pegar gosto nem cheiro de sabão em pó, por exemplo.



  • Atente-se aos alimentos doces, eles atraem formigas. Coloque-os em potes que fechem bem. Guardando em potes bem fechados além da proteção, facilita a organização e o empilhamento destes potes.

  • Depois da ida ao supermercado, coloque sempre os produtos mais antigos na frente para usá-los primeiro e não perder porque estragaram ou venceram a validade.





No post de amanhã, a terceira e última parte destas dicas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário