quinta-feira, 5 de março de 2015

Abobrinha e berinjela


Olá, hoje o post é culinário.
Não sei como chamá-lo.
Mas posso dizer que é delicioso!


Cortei meia berinjela em rodelas. Meia, porque só tinha meia.
As outras usei para fazer suco.


Completei a assadeira com abobrinhas em rodelas.
Pode fatiar, fazer no corte que você quiser.


Usei um restinho de molho da macarronada.
Sim, tem um pouquinho de carne moída. Patinho.
Quando me dá vontade eu como sim! 
E é muito raro eu ter vontade de comer carne.



Salpiquei queijo parmesão ralado que foi ralado na hora, bem fresquinho.
De vez em quando não faz mal. Sem radicalismos ok?!


Levei ao forno por 30 minutos. 
E, depois salpiquei orégano e coloquei um fio de azeite.
Façam, vocês irão amar.
Gordice do bem.


Fiz de novo, molho sem carne.
Delícia!





Nenhum comentário:

Postar um comentário